現場で直接命に関わる仕事をする人

もっと安月給だよ。人手不足だしせめて税金免除とかあっても良い仕事だと思うけどね。すげー!!いったいどこを調べたんだよ(棒)ついでに福祉施設勤務の調理師と栄養士も月給あげてもらえると良いよねー!(パートは時給上がると勤務時間減って困る)>>調査は昨年10月、1万670の介護施設・事業所を対象に実施し、7908施設・事業所(約74%)から回答を得た。平均給与月額にはボーナス賞与なども含まれる。<<ホントなら金持ちやね!「介護職」で税込みとしても30万円は厳しいでしょ。法人幹部、特に役所からの天下り幹部を含めた平均なのでは?厚労省の調査ですからとても信用出来ませんね。どこどこ煩いな。平均だって言ってるだろ。平均なんだよ、いかに上が利益いっぱい吸い上げてるかってことなんだよ。下はずーっと今のままなんだよ。それが現実。 月額と言いながら、賞与も含まれるんかい。 ほぼ夜勤ばっかの施設勤務(都市部)やったらまぁ無くはないけど‥

page top